Пользуясь сайтом https://centr-pereplanirovok.ru/, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Массовые проверки перепланировок квартир

/ Новости / Массовые проверки перепланировок

Недавно в сети появилась информация о массовых проверках квартир с целью выявления незаконной перепланировки и переустройства. При выявлении отличий в вашей квартире от данных, которые хранятся в Росреестре, вас обяжут оплатить штраф и согласовать перепланировку или вернуть все в исходное положение.

Обращаем ваше внимание на то, что к перепланировке относятся любые изменения, даже если вы просто демонтировали встроенный шкаф. В Санкт-Петербурге, согласно ЖК РФ ст.25 и ст.26, любые изменения необходимо согласовывать на основании подготовленного проекта проектной организацией, имеющей допуски СРО на проектирование.

Если суд обяжет привести квартиру в первоначальное состояние, вы должны понимать, что все расходы, вплоть до судебных издержек, лягут на ваши плечи.

В случае неисполнения судебного требования, вы можете лишиться недвижимости.

Уважаемые клиенты, не стоит откладывать согласование перепланировки на последний момент, рекомендуем вам привести все документы в порядок, во избежание последующих проблем.

Заказать проект или согласование под ключ можно в нашей организации.

Рассчитать стоимость перепланировки вы можете при помощи нашего калькулятора.

Рассчитать стоимость перепланировки ОНЛАЙН.