Пользуясь сайтом https://centr-pereplanirovok.ru/, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Перенос кухни (образование кухни-столовой) над жилой комнатой

/ Новости / Городской суд оставил решение в нашу пользу

Сегодня 03.03.2020 в 11.30 утра состоялось заседание в Санкт-Петербургском городском суде по делу №2а-3600/2019 (Уникальный идентификатор дела 78RS0022-01-2019-004157-80) по апелляционной жалобе администрации Центрального района на решение Смольнинского районного суда от 25 сентября 2019 года о признании незаконного отказа в согласовании проекта переустройства и перепланировки квартиры подготовленного проектной организацией ООО «СК-СТУДИЯ».

Напомню, что нам отказали в согласовании перепланировки квартиры по причине недопустимости переноса кухни в другую часть квартиры, объединения ее с холлом и размещение над жилой комнатой квартиры снизу. Данный отказ мы обжаловали в районном суде Центрального района, после чего администрация подала иск.

Сегодня Городской суд оставил решение районного суда без изменения.

 

С этим решением нас можно поздравить!!!

Теперь мы ждем подготовки апелляционного определения, как только мы получим его на руки, можно повторно сдать проект на согласование в МВК Центрального района и получить решение о согласовании перепланировки. Следите за новостями на нашем сайте.

 

План квартиры после перепланировки:

План квартиры до перепланировки:

 

Заказать согласование перепланировки квартиры у профессионалов в своем деле!!!

С Уважением,
ООО «СК-СТУДИЯ»!