Пользуясь сайтом https://centr-pereplanirovok.ru/, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.
Центр Перепланировок в СПб Проектная организация ООО "СК-СТУДИЯ"
+7(812)648 53 34
набережная реки Фонтанки, 130А, лит. Г, офис №12
/ Новости / Кадастровых паспортов и выписок ЕГРП больше ну будет.
Опубликовано 13.01.2017

Кадастровых паспортов и выписок ЕГРП больше ну будет.

В связи со вступлением в силу с 01.01.2017 г. Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и подзаконных нормативных правовых актов, прекращена выдача сведений из ГКН (государственного кадастра недвижимости) и из ЕГРП (Единого государственного реестра прав). А именно, прекращена выдача кадастровых паспортов и кадастровых выписок на объекты недвижимого имущества, а также выдача выписок из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним.

С 01.01.2017 года все сведения об объектах недвижимости и зарегистрированных правах на данные объекты вносятся в ЕГРН (Единый государственный реестр недвижимости). ЕГРН объединил в себе ГКН и ЕГРП, таким образом, все сведения об объектах недвижимости и зарегистрированных правах теперь содержатся только в нем.

Напоминаем, что с 15 июля 2016 г. прекращена выдача свидетельств о государственной регистрации права собственности. До 31 января 2016 право собственности на объект недвижимости подтверждалось записью о правах в ЕГРП. С 1 января 2017 право собственности на объект недвижимости подтверждается записью о таком праве в Едином государственном реестре недвижимости. Выписку (общедоступные сведения) из единого государственного реестра недвижимости об объектах недвижимости и зарегистрированных правах на них можно заказать как в электронном, так и бумажном виде.